प्रोरिच सलाद

सामग्री

- 100 ग्राम लाल राजमा उबले

- 100 ग्राम पास्ता उबला

- 3 बड़े चम्मच धनियापत्ती

- 4 बड़े चम्मच औलिव औयल

- 1 हरा प्याज

- 1 छोटा चम्मच नीबू का रस

- 2 टमाटर कटे

- 10 करोंदे

- 1 चम्मच टोमैटो सौस, कालीमिर्च व नमक स्वादानुसार.

विधि

राजमा और पास्ता को अलगअलग उबाल लें. प्याज को पतले लंबे टुकड़ों में काट लें. करौंदों को पानी में हलका सा उबाल लें. एक बाउल में धनियापत्ती को छोड़ कर बाकी सारी सामग्री को मिला लें. अब इसे सर्विंग बाउल या प्लेट में रख कर धनियापत्ती से सजा कर तुरंत सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...