सामग्री

500 ग्राम बोनलैस चिकन

10 ग्राम सोया सौस

20 ग्राम हरीमिर्च पेस्ट

20 ग्राम अदरकलहसुन पेस्ट

50 ग्राम डार्क सोया सौस

10 ग्राम मस्टर्ड सौस

10 ग्राम ब्राउन शुगर

5 ग्राम एरामोट सीजनिंग पाउडर

50 ग्राम तेल

20 ग्राम कश्मीरी चिली पेस्ट

स्वादानुसार नमक.

विधि

चिकन को छोटेछोटे टुकड़ों में काटें. फिर एक बरतन में अदरकलहसुन, हरीमिर्च पेस्ट, ब्राउन शुगर, सोया सौस, मस्टर्ड सौस, कश्मीरी चिली पेस्ट, डार्क सोया सौस और एरामोट सीजनिंग पाउडर मिलाएं. फिर इस मैरिनेटेड मिश्रण में चिकन पीसेज को मिला कर 4-5 घंटे रखें. फिर उन्हें सीख में लगा कर 15-20 मिनट ग्रिल करें और गरमगरम सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...