सामग्री

20 ग्राम जीरा

25 ग्राम कश्मीरी मिर्च

10 ग्राम हलदी पाउडर

20 ग्राम बादाम

20 ग्राम काजू

20 ग्राम पिस्ता

10 ग्राम शाही जीरा

10 ग्राम खूबानी

5 ग्राम लौंग

5 ग्राम इलायची

5 ग्राम तेजपत्ता

200 ग्राम गाढ़ा दही

850 ग्राम चिकन लेग पीसेज

थोड़ा सा पाउडर मसाला

स्वादानुसार नमक.

विधि

बादाम, पिस्ता, काजू, खूबानी का और सभी चीजें मिला कर पेस्ट बनाएं. फिर एक बरतन में पाउडर मसाला, हलदी पाउडर और तैयार किया ड्राईफू्रट पेस्ट दही में मिला कर फेंटें. फिर इस मिश्रण में चिकन लेग पीसेज को मिला कर 4 घंटे के लिए रख दें. फिर इन चिकन लेग पीसेज को इलैक्ट्रिक तंदूर में 15-20 मिनट बेक करें और चटनी के साथ सर्व करें.

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