सामग्री

1/2 कप डोसा पाउडर, 1/4 बारीक सूजी, 1 बड़ा चम्मच कौर्नफ्लोर, 6 डेरी चौकलेट क्यूब्स, 1 कप चीनी की चाशनी, 1/2 कप कोकोनट पाउडर, बौल्स डीप फ्राई करने के लिए पर्याप्त रिफाइंड औयल.

विधि

डोसा पाउडर में सूजी और कौर्नफ्लोर डालें. फिर पानी डाल कर गाढ़ा मिश्रण तैयार करें. कड़ाही में तेल गरम करें. चौकलेट के क्यूब्स को डोसा पाउडर के घोल में लपेट कर डीपफ्राई करें. बौल्स को चाशनी में 10 मिनट रखें. फिर निकाल कर कोकोनट पाउडर में रोल करें. कोको चौकलेट बौल्स तैयार हैं.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...