सामग्री
2 कप पानी, 2 छोटे चम्मच चिया बीज, 1/2 कप स्ट्राबैरी कटी हुई, 1/2 कप रसभरी, 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस, 1 बड़ा चम्मच शहद.
विधि
एक कटोरे में चिया बीज को पानी में भिगो कर 15 मिनट के लिए फ्रीजर में रख दें. फ्रीजर से निकाल कर इस में सारी सामग्री मिला कर गाढ़ा होने तक ब्लैंडर में ब्लैंड करें. जरूरत पड़े तो स्वादानुसार मीठा कर ठंडाठंडा परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और