सामग्री

2 कप पानी, 2 छोटे चम्मच चिया बीज, 1/2 कप स्ट्राबैरी कटी हुई, 1/2 कप रसभरी, 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस, 1 बड़ा चम्मच शहद.

विधि

एक कटोरे में चिया बीज को पानी में भिगो कर 15 मिनट के लिए फ्रीजर में रख दें. फ्रीजर से निकाल कर इस में सारी सामग्री मिला कर गाढ़ा होने तक ब्लैंडर में ब्लैंड करें. जरूरत पड़े तो स्वादानुसार मीठा कर ठंडाठंडा परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...