सामग्री

1 बड़ा आम, 3 बड़े चम्मच चीनी, 2 बड़े चम्मच ताजा पुदीनापत्ती बारीक कटी हुई, 1 छोटा चम्मच स्टार एनाइस पाउडर, 1 छोटा चम्मच छोटी इलायची पाउडर, 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस, 2 कप सादा दूध या दही, थोड़ी सी पुदीनापत्ती कटी सजाने के लिए.

विधि

आम को छील कर छोटे टुकड़ों में काटें और फिर सारी सामग्री को ब्लैंडर में डाल कर स्मूद होने तक ब्लैंड करें. अब इसे गिलास में डाल कर पुदीनापत्ती से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...