सामग्री
1 बड़ा आम, 3 बड़े चम्मच चीनी, 2 बड़े चम्मच ताजा पुदीनापत्ती बारीक कटी हुई, 1 छोटा चम्मच स्टार एनाइस पाउडर, 1 छोटा चम्मच छोटी इलायची पाउडर, 1 बड़ा चम्मच नीबू का रस, 2 कप सादा दूध या दही, थोड़ी सी पुदीनापत्ती कटी सजाने के लिए.
विधि
आम को छील कर छोटे टुकड़ों में काटें और फिर सारी सामग्री को ब्लैंडर में डाल कर स्मूद होने तक ब्लैंड करें. अब इसे गिलास में डाल कर पुदीनापत्ती से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाए
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और