सामग्री

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. 1 कप शक्कर
  3. 11/2 छोटे चम्मच बेकिंग पाउडर
  4. 1/3 कप तेल
  5. 2 अंडे
  6. 1/2 कप पानी
  7. 1/2 छोटा चम्मच आमंड ऐसेंस
  8. 1/2 कप अखरोट कटे और आटा बुरके हुए.

विधि

आटा, शक्कर, बेकिंग पाउडर, तेल और अंडों को एक बाउल में डाल कर अच्छी तरह बीट करें. अब इस में पानी और आमंड ऐसेंस डाल कर बीट करें. तैयार मिश्रण में अखरोट मिलाएं और फिर एक टिन में डाल कर 180 डिग्री सैल्सियस पर पहले से गरम ओवन में 40 मिनट तक बेक करें. गार्निश कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...