इस विमेंस डे अपने डेसर्ट में चॉकलेट बनाना आइसक्रीम को शामिल करें. यह आइसक्रीम काफी हेल्‍दी है. चॉकलेट बनाना आइसक्रीम एक ऐसा डेजर्ट है जिसमें चीनी नहीं डलता.

इस आइसक्रीम को बनाने के लिये आपको फ्रिजर में रखे हुए केले ही यूज करने हैं. इसके अलावा आपको ब्‍लैक कॉफी का प्रयोग करना है, जिससे वह केले के साथ अच्‍छी तरह से मिक्‍स हो सके.

सामग्री

केले- 3

ठंडा कोकोआ पाउडर- 5 चम्‍मच

कॉफी- 2 चम्‍मच

बादाम- गार्निश करने के लिये

विधि

फूड प्रोसेसर में केले डाल कर कुछ सेकेंड के लिये चलाएं. इसके बाद इस मिश्रण में कोकोआ पाउडर, कॉफी और वैनीला डाल कर तब तक चलाएं जब तक कि यह क्रीमी ना हो जाए. इसे सर्व करने के लिये ऊपर से स्‍लाइस किये हुए बादाम डालें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...