खाने की प्लेट में जब तक अलग अलग डिशेज न हो, तो खाना बोरिंग हो जाता है. इसलिए आपको नए नए व्यंजन ट्राई करते रहना चाहिए. घर पर बनायें कश्मीरी दम आलू.
सामग्री
- 500 ग्राम छोटे आलू
- 250 ग्राम दही
- 15 ग्राम सरसों का तेल
- 10 ग्राम कश्मीरी लालमिर्च पाउडर
- 10 ग्राम धनिया पाउडर
Digital Plans
Print + Digital Plans
साथ ही मिलेगी ये खास सौगात
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
- लेटेस्ट फैशन ट्रेंड्स की जानकारी
COMMENT