सामग्री

- 2 बड़े चम्मच कसा चीज

- 1/2 कप मैदा

- 1/4 कप ओट्स आटा

- 1/2 प्याज बारीक कटा

- 1/2 शिमलामिर्च बारीक कटी

- 1/2 टमाटर बारीक कटा

- 1-2 कलियां लहसुन बारीक कटा हुआ

- 1 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर

- नमक स्वादानुसार

- 1 जुकीनी के स्लाइस

- तलने के लिए पर्याप्त तेल

विधि

मैदा, ओट्स, आटा, नमक, चीज का घोल बनाएं. इस में सब्जियां डालें. चीज मिलाएं. कड़ाही में तेल गरम कर जुकीनी के स्लाइस घोल में लपेट कर डीप फ्राई करें. चटनी या सौस के साथ सर्व करें.

व्यंजन सहयोग

अनुपमा गुप्ता

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...