सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच रिफाइंड औयल

- 10 ग्राम लहसुन बारीक कटा

- जरूरतानुसार लाल, हरी व पीली शिमलामिर्च बारीक कटी

- सफेद व कालीमिर्च स्वादानुसार

- 1 प्याज बारीक कटा

- चिली फ्लैक्स स्वादानुसार

- 1 बड़ा चम्मच टोमैटो सौस

- 15 ग्राम मोजरेला चीज

- 80 ग्राम फ्रैंच फ्राइज

- 60 ग्राम सोया बड़ी

- नमक स्वादानुसार

- जरूरतानुसार औयल फ्रैंच फ्राइज तलने के लिए

विधि

एक पैन में तेल गरम कर के लहसुन, प्याज, शिमलामिर्च, चिली फ्लैक्स, टोमैटो सौस और सोया बड़ी डाल कर कुछ देर फ्राई करें. अब इस में सफेद व कालीमिर्च और नमक मिला कर सौस तैयार कर लें. फ्रैंच फ्राइज को तलने के बाद सर्विंग प्लेट में निकालें और ऊपर से तैयार की गई सौस व चीज डाल कर 2 मिनट बेक कर गार्लिक ब्रैड के साथ परोसें.           

व्यंजन सहयोग

ऐग्जीक्यूटिव शैफ चिंतामनी आर्या

आंच, दिल्ली

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...