सामग्री

40 मिनी इडली

20 पापड़ी

50 ग्राम उबला हुआ काबुली चना

75 ग्राम कटा हुआ पनीर

50 ग्राम कतरा हुआ आलू

4 टेबल स्पून मिंट या पुदीने की चटनी

4 टेबल स्पून सोठ पाउडर

20 टेबल स्पून मीठा दही

सजाने के लिए कतरी हुई मिर्च और हरी धनिया

स्वादानुसार नमक

1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

जरूरत के अनुसार तेल

विधि

इडली, पनीर और आलू को अलग-अलग तल लें. अब काबुली चने, हरी मिर्च, धनिया, नमक और लाल मिर्च पाउडर एक बाउल में डालें. इसमें पापड़ी को तोड़कर डालें. फिर हलके से सभी सामग्री एकसाथ मिलाएं.

अब पुदीने की चटनी और सोंठ डालकर अच्छी तरह मिलाएं. अब एक अन्य बाउल में इस मिश्रण को व्यवस्थित करें. फिर बाउल के किनारे पर दही डाले और हरी धनिया से सजाकर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...