सामग्री वेफर की

1 कप पारमेसन चीज कटा द्य 1 बड़ा चम्मच नीबू के छिलके सूखे द्य 1 छोटा चम्मच तुलसी की पत्तियां कटी द्य 1 कप मैदा द्य 4 बड़े चम्मच औलिव औयल द्य 1 छोटा चम्मच इमली की चटनी द्य 2 कप शकरकंदी उबली और कटी

1 छोटा चम्मच तेल द्य 1 मध्यम आकार का बिना बीज वाला टमाटर द्य 1/2 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर, नमक स्वादानुसार.

सामग्री सजाने की

5-6 स्पैगैटी पास्ता कच्चा द्य तलने के लिए पर्याप्त तेल द्य थोड़ा सा अदरक कतरा द्य थोड़ी सी धनियापत्ती कटी.

विधि

ओवन को पहले से ही 150 डिग्री सैल्सियस पर गरम करें. वेफर के लिए एक बाउल में सारी सामग्री मिलाएं और गूंध कर लोई बना कर एक तरफ रख दें. फिर इस की छोटीछोटी पूरियां बना लें. अब बेकिंग ट्रे में पूरियां डाल कर उन्हें सुनहरा होने तक बेक करें. अब शकरकंदी और कटे टमाटर को तेल में तल लें. फिर नमक और लालमिर्च डालें. स्पैगैटी पास्ते को डीप फ्राई कर के एक तरफ रख दें. अब एक बाउल में आलू, अदरक, वेफर के ऊपर रख कर इमली की चटनी डालें और धनियापत्ती और तली स्पैगैटी से सजाएं.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...