सामग्री

2 कप कसी जुकीनी, 1 कप चीनी, 1 बड़ा चम्मच घी, मेवा आवश्यकतानुसार, 3 बड़े चम्मच स्किम मिल्क पाउडर.

विधि

एक कड़ाही में घी गरम करें. उस में कसी जुकीनी व चीनी डाल कर पकाएं. पकने पर दूध का पाउडर डाल कर अच्छे से मिलाएं. पकने पर फज कड़ाही के किनारे छोड़ देगा. इस में मेवा डाल कर जमा दें. ठंडा होने पर काट कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...