सामग्री
2 कप कसी जुकीनी, 1 कप चीनी, 1 बड़ा चम्मच घी, मेवा आवश्यकतानुसार, 3 बड़े चम्मच स्किम मिल्क पाउडर.
विधि
एक कड़ाही में घी गरम करें. उस में कसी जुकीनी व चीनी डाल कर पकाएं. पकने पर दूध का पाउडर डाल कर अच्छे से मिलाएं. पकने पर फज कड़ाही के किनारे छोड़ देगा. इस में मेवा डाल कर जमा दें. ठंडा होने पर काट कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और