सामग्री

3-4 ब्रैडस्लाइस, 1 कप पालक कटा, 1 प्याज कटा, 2 आलू उबले, 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हलदी पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरममसाला, 1/2 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 2 बड़े चम्मच तेल, तलने के लिए तेल, नमक स्वादानुसार.

विधि

ब्रैडस्लाइस, पालक व प्याज को एकसाथ मिला लें. इस में नमक व तेल डाल कर आटा तैयार करें. कड़ाही में तेल गरम कर सभी मसाले डाल कर उबले आलू भूनें. गुंधे ब्रैड के आटे की पूरियां बना कर बीच में आलू भरें व कटलेट को बंद कर गरम तेल में सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें. चटनी के साथ गरमगरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...