सामग्री

1 कप काबुली चना रात भर पानी में भिगोया हुआ, 200 ग्राम पनीर, 1/2 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर, 1 प्याज कटा हुआ, 1 टमाटर कटा हुआ, 2 छोटे चम्मच नीबू का रस, चाटमसाला व नमक स्वादानुसार.

विधि

चने को उबाल कर एक कटोरे में रख लें. फिर इस में कतरा हुआ पनीर, प्याज, टमाटर, लालमिर्च पाउडर, चाटमसाला, नमक और नीबू का रस मिला कर ठंडा परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...