हींग को भारतीय रसोइयों में एक मसाले के रूप में प्रयोग किया जाता है. हींग किसी भी डिश में एक अलग स्वाद शामिल कर देती है. यह इसकी खुशबू और स्वाद के लिए बहुत प्रयोग की जाती है. इसके जितने लाभ आपको खाना बनाते समय मिलते हैं उतने ही इसके स्वास्थ्य लाभ भी है.

Digital Plans
Print + Digital Plans

साथ ही मिलेगी ये खास सौगात

  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
  • लेटेस्ट फैशन ट्रेंड्स की जानकारी
Tags:
COMMENT