सामग्री

– 1/4 कप औलिव औयल

– 1 कप पास्ता

– 250 ग्राम बैगन भरते वाला

– 1 प्याज कटा

– 2 टमाटर कटे

– 1/4 कप टोमैटो प्यूरी

– 1 हरीमिर्च कटी

– 2-3 लहसुन की कलियां कटी

– 1 बड़ा चम्मच विनेगर

– नमक स्वादानुसार

विधि

बैगन को धो कर आंच पर भूनें. छिलका उतार कर गूदा अलग रखें. 2 कप पानी उबालें. उसमें पास्ता और नमक डाल कर पकाएं. एक कड़ाही में तेल गरम कर लहसुन व प्याज भूनें. भुनने पर टमाटर और टोमैटो प्यूरी डाल कर भूनें. अब बैगन का गूदा डालें व 2-3 मिनट तक पकाएं. विनेगर डालें, साथ ही पका पास्ता व नमक डालें. अच्छी तरह मिला कर आंच से उतार कर गरमगरम परोसें.

व्यंजन सहयोग : अनुपमा गुप्ता

VIDEO : प्री वेडिंग फोटोशूट मेकअप

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.

 

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...