सामग्री
– 1/4 कप औलिव औयल
– 1 कप पास्ता
– 250 ग्राम बैगन भरते वाला
– 1 प्याज कटा
– 2 टमाटर कटे
– 1/4 कप टोमैटो प्यूरी
– 1 हरीमिर्च कटी
– 2-3 लहसुन की कलियां कटी
– 1 बड़ा चम्मच विनेगर
– नमक स्वादानुसार
विधि
बैगन को धो कर आंच पर भूनें. छिलका उतार कर गूदा अलग रखें. 2 कप पानी उबालें. उसमें पास्ता और नमक डाल कर पकाएं. एक कड़ाही में तेल गरम कर लहसुन व प्याज भूनें. भुनने पर टमाटर और टोमैटो प्यूरी डाल कर भूनें. अब बैगन का गूदा डालें व 2-3 मिनट तक पकाएं. विनेगर डालें, साथ ही पका पास्ता व नमक डालें. अच्छी तरह मिला कर आंच से उतार कर गरमगरम परोसें.
व्यंजन सहयोग : अनुपमा गुप्ता
VIDEO : प्री वेडिंग फोटोशूट मेकअप
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और