सामग्री:

- चाउमीन (200 ग्राम)

- चिकन (200 ग्राम)

- पानी (1 कप)

- शिमला मिर्च (1)

- पत्ता गोभी (1)

- प्याज़ (1)

- काली मिर्च पाउडर (1/4 टी स्पून)

- तेल (2 टी स्पून)

- चिल्ली सास (2 टी स्पून)

- सोया सास (2 टी स्पून)

- सिरका (2 टी स्पून)

- नमक (स्वादानुसार)

- सबसे पहले चिकन को धो लें और अच्छे से साफ करके एक प्लेट में रख दें.

- अब एक बर्तन में पानी ले और गरम करने के लिए गैस पर रख दें.

- जब पानी में उबाल आजाए तो उसमे चाउमीन डालें और कलछी की मदद से चलाते रहे.

- कुछ देर बाद चाउमीन नरम होने लगेंगे गैस को बंद कर दें और छलनी की मदद से पानी और चाउमीन      को अलग कर दें.

- शिमला मिर्च, पत्ता गोभी और प्याज़ को बारीक़ काट कर रख लें.

- अब एक कढ़ाई में तेल डालकर गरम करें.

- गरम तेल में प्याज़ डालकर धीमी आंच पर उसे भूने कुछ देर में प्याज़ भुन जाएगा तो उसमे शिमला       मिर्च और पत्ता गोभी भी डालकर भून लें.

- इस मिश्रण के भुन जाने पर इसमें सिरका, सोया सौस और चिली सौस डालकर मिक्स करे साथ ही थोड़ा     सा नमक भी डाल दें.

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