शाम के समय नाश्ते में कचौरी और चाय का मेल स्वाद को और बढ़ा देता हैं. आइए जानते हैं खस्ता कचौरी बनाने की विधि.
सामग्री
मैदा – 220 ग्राम
तेल – 2 चम्मच
नमक – 1 चम्मच
बेसन – 50 ग्राम
सौंफ – 1 चम्मच
लाल मिर्च – 1 चम्मच
ये भी पढ़ें- फैमिली के लिए बनाएं टेस्टी दही वाले सोया कोफ्ते
Digital Plans
Print + Digital Plans
साथ ही मिलेगी ये खास सौगात
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
- लेटेस्ट फैशन ट्रेंड्स की जानकारी
COMMENT