अगर आप अपनी फैमिली के लिए स्नैक्स में टेस्टी डिश ट्राय करना चाहती हैं तो कुरकुरे आलू की रेसिपी जरुर ट्राय करें.

हमें चाहिए

-  3-4 आलू

-  1 छोटा चम्मच लहसुन कटा

-  1 छोटा चम्मच अदरक कसा

-  तेल आवश्यकतानुसार

-  1 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर

-  1 छोटा चम्मच ओरिगैनो

-  1 छोटा चम्मच पार्सले

-  नमक आवश्यकतानुसार.

विधि

आलुओं को आधा गलने तक उबाल लें. फिर छील कर टुकड़ों में काट लें. एक पैन में 1 चम्मच औयल गरम करें. अदरकलहसुन डाल कर कुछ देर तक भूनें. इस तेल में नमक और लालमिर्च डाल कर आंच से उतार लें. बचे तेल को उबले आलुओं पर डाल दें. पास्ले और ओरिगैनो मिक्स करें. आलुओं को अच्छी तरह से मिक्स कर लें. एक नौनस्टिक पैन पर थोड़ा सा तेल लगाएं. इन तैयार आलुओं को धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तल लें. चाहें तो इन्हें गरम तेल में कुरकुरा होने तक तल लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...