सामग्री

500 ग्राम बोनलैस चिकन

8-10 करीपत्ता

1 बड़ा चम्मच अदरकलहसुन का पेस्ट

1 मध्यम आकार प्याज बारीक कटा

थोड़ी सी धनियापत्ती बारीक कटी

1 छोटा चम्मच नारियल पेस्ट

1-2 सूखी लालमिर्च

8-10 कालीमिर्च

1 छोटा चम्मच खसखस

1 छोटा चम्मच सौंफ

1 छोटा चम्मच जीरा

4-5 लौंग

1-2 टुकड़ा दालचीनी

1 बड़ा चम्मच कद्दूकस किया नारियल

विधि

कालीमिर्च, लालमिर्च, खसखस, सौंफ, जीरा, इलायची, लौंग, दालचीनी और कद्दूकस किए नारियल को ड्राई रोस्ट कर के ग्राइंड कर लें. अब प्याज, करीपत्ता, हरीमिर्च, अदरकलहसुन का पेस्ट और टमाटर धीमी आंच पर भूनें. फिर इस में ग्राइंड किया मसाला, चिकन और 1 कप पानी डाल कर अच्छी तरह पकाएं. धनियापत्ती और करीपत्ता से सजा कर चावल के साथ परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...