सामग्री

500 ग्राम उबला हुआ मटन, 1 कप ग्रेवी के लिए प्याज और सूखे नारियल को भून कर पीसा हुआ मसाला, 4 चम्मच कोल्हापुरी चटनी, गरममसाला पाउडर, कटा हुआ बारीक टमाटर, कटा हुआ बारीक प्याज, तेल आवश्यकतानुसार.

विधि

कड़ाही में तेल डालें. उस में बारीक कटा हुआ प्याज डाल कर चलाएं. उस के बाद टमाटर डाल कर गलने तक पकाएं. फिर प्याज और सूखे नारियल का मसाला डालें. यह सब अच्छी तरह चला लें. अब इस में कोल्हापुरी चटनी, गरममसाला पाउडर डालें. फिर मटन डालें. कड़ाही ढकें. एक भाप आने पर उस में कटी हुई धनियापत्ती डालें और सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...