सामग्री

200 ग्राम सोल फिश, 25 ग्राम आटा, 25 ग्राम कार्नफ्लोर, 1/2 छोटा चम्मच मस्टर्ड पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच चाइनीज साल्ट, तलने के लिए तेल, 1 छोटा चम्मच लालमिर्च पेस्ट, 3 छोटे चम्मच टोमैटो सौस, 1 टुकड़ा हरा प्याज (सिर्फ हरे पत्ते), 10 ग्राम अदरक कटा, 10 ग्राम लहसुन कटा.

विधि

मछली को धो कर छोटेछोटे टुकड़ों में काट लें और सूखने दें. एक बाउल में मछली, आटा, कार्नफ्लोर और मस्टर्ड पाउडर मिलाएं. सारी सामग्री इस प्रकार मिला लें कि आटा मछली पर अच्छी तरह लिपट जाए. इसे डीप फ्राई कर के अलग रख लें. अब एक फ्राईपैन में 3 चम्मच तेल डालें. जब तेल गरम हो जाए तो इस में लहसुनअदरक डाल दें. जब लहसुन सुनहरा हो जाए तो लालमिर्च पेस्ट, टोमैटो सौस और नमक डालें. इसे अच्छी तरह मिलाएं और फिर फ्राई फिश डाल कर हरे प्याज से सजा कर सर्व करें.

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