सामग्री

  • एक छोटी शकरकंदी
  • एक प्याज
  • एक टमाटर
  • एक कली लहसुन
  • एक छोटा टुकड़ा अदरक
  • 2 टेबलस्पून स्वीट कॉर्न
  • 1 टेबलस्पून बींस
  • 1 टेबलस्पून मक्खन
  • एक चौथाई टीस्पून लाल मिर्च
  • एक चौथाई टीस्पून ओरिगैनो पाउडर
  • एक टॉर्टिला के स्ट्रिप्स
  • 2 टेबलस्पून मक्खन फ्राई करने के लिए

विधि

  1. टमाटर अदरक लहसुन मिक्सी में पीस लें.
  2. एक पेन में मक्खन गर्म करें इसमें बारीक कटी प्याज भुनें और टमाटर का मिश्रण डालें.
  3. इसमें शकरकंदी के पतले स्लाइस और स्वीट कौर्न डालकर एक कप पानी डालें.
  4. स्वादानुसार नमक, लाल मिर्च पाउडर, ओरिगैनो पाउडर डालकर शकरकंदी के पकने तक पकाएं.
  5. टॉर्टिला की स्ट्रिप्स को मक्खन में फ्राई करें और सूप के साथ सर्व करें

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...