कुलचा बेक

सामग्री

- 2 कुलचे

- 1/4 कप भुनी मूंगफली

- 1/4 कप धनियापत्ती कटी

- 1-2 हरीमिर्चें कटी

- 1 बड़ा चम्मच कच्चा आम

- 150 ग्राम पनीर

- 1 प्याज

- 1 टमाटर

- 1/2 शिमलामिर्च बारीक कटी

- 2 बड़े चम्मच मक्खन

- नमक स्वादानुसार.

विधि

  • भुनी मूंगफली, धनियापत्ती, हरीमिर्चें, कच्चा आम व थोड़ा सा नमक डाल कर मिक्सी में चटनी बना लें. प्याज, टमाटर व शिमलामिर्च को बारीक काट लें.
  • इस में पनीर व नमक मिला लें. कुलचे पर मक्खन लगा कर 3-4 मिनट तक बेक करें. इस पर चटनी की परत लगाएं और ऊपर से पनीर का मसाला लगा कर दोबारा 3-4 मिनट तक बेक करें.
  • इस के पीस काट कर सर्व करें.

साथ ही मिलेगी ये खास सौगात

  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
  • लेटेस्ट फैशन ट्रेंड्स की जानकारी
COMMENT