सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच तेल

- 1 बड़ा चम्मच लहसुन कटा हुआ

- 1 बड़ा चम्मच लैमनग्रास कटी हुई

- 3-4 थाई बर्ड आई चिलीज

- 1/2 कप शिटेक मशरूम भीगी और कटी हुई

- 1/2 कप ऐस्परैगस आधे कटे हुए

- 1/2 कप ब्रौकली छिली और कटी हुई

- 1/2 कप बेबी कौर्न कटे हुए

- 4-5 पोक चोय की पत्तियां

- 1/2 कप लाल, पीली, हरी शिमलामिर्च कटी हुई.

सामग्री स्टर फ्राई सौस की

- 1 बड़ा चम्मच सोया सौस

- 1 बड़ा चम्मच चाइनीज कुकिंग वाइन

- 1 छोटा चम्मच पाम या ब्राउन शुगर

- 1/2 कप वैजिटेबल्स स्टौक

- 1 छोटा चम्मच नीबू का रस.

विधि

स्टर फ्राई सौस तैयार करने के लिए एक बाउल में सारी सामग्री को मिक्स करें और अलग रख दें. अब एक पैन में लहसुन और लैमनग्रास को तब तक फ्राई करें जब तक उस में से सुगंध न आने लगे. अब सभी सब्जियों को पैन में डालें और

2-3 मिनट तक पकाएं. अब इस मिश्रण में स्टर फ्राई सौस मिलाएं और उबाल आने तक पकने दें. 2 मिनट तक सौस में सब्जियां पकाएं और गरमगरम सर्व करें.

-व्यंजन सहयोग:

 रणवीर बरार,सैलिब्रिटी शैफ

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...