सामग्री

- 2 शकरकंदी उबली

- 2 बड़े चम्मच शिमलामिर्च कटी

- 1 प्याज कटा

- 1 हरीमिर्च कटी

- 1 बड़ा चम्मच पनीर चिली मसाला

- 1 बड़ा चम्मच तेल द्य 1/2 कप पानी

- नमक स्वादानुसार

बनाने की विधि

- कड़ाही में तेल गरम कर प्याज व शिमलामिर्च भूनें.

- शकरकंदी को छील कर टुकड़ों में काट कर डालें.

- नमक, हरीमिर्च, पनीर, चिली मसाला और 1/2 कप पानी डाल कर पकने दें.

- गाढ़ा होने पर गरमगरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...