सामग्री
- 500 ग्राम ग्लेज्ड चैरी
- 25 ग्राम ब्राउन शुगर
- 4 अंडे
- 100 ग्राम कस्टर शुगर
-100 ग्राम मैदा
- 2 बड़े चम्मच कोको पाउडर
- 150 एमएल फेंटी हुई मलाई
- 300 एमएल दूध
विधि
एक पैन को थोड़ा तेल लगा कर गरम करें और उस में चैरी डालें. ऊपर से थोड़ा ब्राउन शुगर डालें औैर अलग रख दें. फिर मैदे और कोको पाउडर को मिला कर अलग रख दें. फिर अंडे फोड़ कर एक बाउल में डालें. इस में थोड़ी शक्कर डालें और अच्छी तरह मिक्स करें. अब इस मिश्रण में मैदे का मिश्रण, मलाई, दूध डालें और अच्छी तरह मिलाएं. अब इस मिश्रण को चैरी पर डालें और 160 डिग्री तापमान पर तब तक बेक करें जब तक यह बीच से थोड़ा फूलने न लगे. फिर गरमगरम सर्व करें.
व्यंजन सहयोग:
शैफ आशीष राय
बारबेक्यू नैशन हौस्पिटैलिटी
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
गृहशोभा डिजिटल
डिजिटल प्लान
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
डिजिटल प्लान
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
प्रिंट + डिजिटल प्लान
- 2000 से ज्यादा कहानियां
- ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
- हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
- ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
- 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
- 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी