सामग्री

2 बड़े चम्मच मैल्ट की हुई चौकलेट, 2 बड़े चम्मच क्रीम, 3 बड़े चम्मच दूध, 3-4 बूंदें वैनिला ऐसेंस, सजाने के लिए चोको चिप्स और फेंटी क्रीम चौकलेट केक पर लेयर के लिए.

विधि

चौकलेट, क्रीम, दूध, वैनिला ऐसेंस को मिला कर गरम कर सौस बनाएं. अब इसे पुडिंग गिलास में भर दें. फिर चौकलेट केक की एक लेयर और डालें. फिर सौस डालें. अब इसे फेंटी क्रीम और चोको चिप्स से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...