सामग्री

1 कप हौट फज सौस, 1 कप वैनिला आइसक्रीम, 1 कप चौकलेट आइसक्रीम, 1 बड़ा चम्मच रोस्टेड नट्स.

विधि

एक लंबे गिलास में हौट फज सौस डालें. फिर स्कूप वैनिला आइसक्रीम. उस के बाद चौकलेट आइसक्रीम डालें. फिर ऊपर से कुछ फज सौस डालें. ऊपर नट्स बुरक कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...