सामग्री

1/2 टिन डब्बाबंद फ्रूट ,  1/2 कप मौसमी फल (सेब, केला, अंगूर, कीवी) ,  200 एमएल क्रीम ,  2 बड़े चम्मच स्ट्राबैरी क्रैश.

विधि

एक गिलास में स्ट्राबैरी क्रैश डालें. उस के ऊपर फेंटी क्रीम डालें. फिर फल डाल कर ऊपर से दोबारा क्रीम डाल कर फल से सजा कर तुंरत सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...