सामग्री

1 केला ,1 स्कूप वैनिला आइसक्रीम, 1 स्कूप चौकलेट आइसक्रीम, 1 स्कूप स्ट्राबैरी या पिस्ता आइसक्रीम, 1 बड़ा चम्मच कैरामल सौस, 1 बड़ा चम्मच फ्रूटी क्रीम सौस, 1 बड़ा चम्मच चौकलेट सौस, भुने काजू सजाने के लिए.

विधि

एक बोट डिश में पहले केले को बीच से लंबा काट कर रखें. फिर एक स्कूप वैनिला आइसक्रीम. उस के बाद चौकलेट आइसक्रीम डालें. फिर स्ट्राबैरी आइसक्रीम. अब इस में चौकलेट सौस चौकलेट आइसक्रीम के ऊपर डालें. फ्रूट सौस स्ट्राबैरी आइसक्रीम के ऊपर और कैरामल सौस वैनिला आइसक्रीम के ऊपर डालें. काजू से सजा कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...