सामग्री

1 केला ,1 स्कूप वैनिला आइसक्रीम, 1 स्कूप चौकलेट आइसक्रीम, 1 स्कूप स्ट्राबैरी या पिस्ता आइसक्रीम, 1 बड़ा चम्मच कैरामल सौस, 1 बड़ा चम्मच फ्रूटी क्रीम सौस, 1 बड़ा चम्मच चौकलेट सौस, भुने काजू सजाने के लिए.

विधि

एक बोट डिश में पहले केले को बीच से लंबा काट कर रखें. फिर एक स्कूप वैनिला आइसक्रीम. उस के बाद चौकलेट आइसक्रीम डालें. फिर स्ट्राबैरी आइसक्रीम. अब इस में चौकलेट सौस चौकलेट आइसक्रीम के ऊपर डालें. फ्रूट सौस स्ट्राबैरी आइसक्रीम के ऊपर और कैरामल सौस वैनिला आइसक्रीम के ऊपर डालें. काजू से सजा कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...