सामग्री

150 एमएल दूध क्रीम वाला,2 छोटे चम्मच चीनी,2 बड़े चम्मच मैंगो जैम , 2 बड़े चम्मच कौर्नफ्लोर,2 बड़े चम्मच क्रीम, 1/2 कप मैंगो प्यूरी, 1 पैकेट मैंगो जैली, 1 कप आम कटे.

विधि

दूध को उबाल कर उस में चीनी और जैम मिलाएं. थोड़े पानी में कौर्नफ्लोर मिला कर दूध में मिला कर गाढ़ा होने तक पकाएं. आंच से उतार कर क्रीम डाल कर अच्छी तरह फेंट लें. तैयार मैंगो क्रीमी को एक सर्विंग बाउल में डाल कर सैट होने के लिए फ्रिज में रखें. 1/2 पैकट मैंगो जैली से जैली तैयार कर लें. ठंडा होने पर कटे आम डाल कर व मिला कर सैट होने के लिए 20 मिनट फ्रिज में रखें. इसे मैंगो क्रीम के ऊपर डाल कर सैट होने के लिए फ्रिज में रखें. ठंडाठंडा सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...