सामग्री

500 मिलीलिटर दूध द्य मुलेठी, शंखपुष्पी, ब्राह्मी, सफेद मूसली और अश्वगंधा जरूरतानुसार

1/2 छोटा चम्मच बादाम पाउडर द्य 1 चुटकी दालचीनी पाउडर द्य 1 छोटा चम्मच कोको पाउडर द्य 1 छोटा चम्मच रूहअफजा द्य शहद, ब्राउन शुगर मिठास के लिए.

विधि

एक लोहे की कड़ाही में सफेद मूसली, शंखपुष्पी, ब्राह्मी, मुलेठी, अश्वगंधा को 2 मिनट तक भूनें. अब इस मिश्रण में दूध, बादाम पाउडर, कोको पाउडर डालें और 2 मिनट तक उबालें. फि र मिठास के लिए ब्राउन शुगर डालें और दूध को गिलास में डाल कर ऊपर से शहद डाल कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...