सामग्री

-1 कड़ा ऐवोकाडो बारीक कटा

- 1 छोटा प्याज बारीक कटा

- 2 हरीमिर्चें बारीक कटी

- 2 बड़े टमाटर बारीक कटे

- थोड़े पार्सले बारीक कटे

- 1 कप खट्टी क्रीम

- 2 बड़े आलू के टुकड़े नमक के पानी में भिगोए

- तलने के लिए पर्याप्त तेल

- 1 कप पोटैटो चिप्स

- 1 कप बनाना चिप्स

- 1 कप टौरटिला चिप्स

- नमक व कालीमिर्च पाउडर स्वादानुसार

विधि

एक बाउल में ऐवोकाडो, प्याज, हरीमिर्चें, नमक व कालीमिर्च पाउडर को अच्छी तरह मिला कर डिप तैयार करें और फ्रिज में रख दें.

दूसरे बाउल में टमाटर, लहसुन, पार्सले, नमक व कालीमिर्च पाउडर मिला कर मिश्रण तैयार करें और इसे भी फ्रिज में रखें.

तीसरी डिप के लिए एक बाउल में क्रीम, नमक व कालीमिर्च पाउडर मिला कर ठंडा होने के लिए फ्रिज में रखें. अब आलू के टुकड़ों को नमक के पानी से निकाल कर धोएं और सुखा लें.

कड़ाही में तेल गरम कर के आलू के टुकड़ों को सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें. एक स्नैक बास्केट में आलू के टुकड़ों के साथ आलू, बनाना व टौरटिला चिप्स सजाएं और तैयार डिप्स के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...