सामग्री

- 2 आलू उबले

- 1/2 कप ब्रैडक्रंब्स

- 2 क्यूब्स चीज

- तलने के लिए पर्याप्त तेल

- 12 स्टिक्स

- 1/2 कप मकई दाना उबला व कटा

- 4 चम्मच बेसन

- अमचूर, लालमिर्च व नमक स्वादानुसार.

विधि

उबले आलू, नमक, मिर्च, मकई व अमचूर को अच्छी तरह मिला कर गोलगोल छोटीछोटी गोलियां बना कर बीच में थोड़ा सा चीज भर कर बीच में स्टिक लगा दें.

एक कटोरी में मैदे का घोल रखें और दूसरी कटोरी में ब्रैडक्रंब्स. पहले गोली को मैदे के घोल में डिप करें, फिर ब्रैडक्रंब्स लपेटें और गरम तेल में सुनहरा होने तक तल लें. सौस के साथ परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...