सामग्री

1 उबला आलू

1 छोटा चम्मच मीठी सोंठ चटनी

1 छोटा चम्मच चाटमसाला

1/4 कटोरी मसला पनीर

11/2 छोटा चम्मच पिसी चीनी

1 चुटकी छोटी इलाइची पाउडर

6 टमाटर ताजे व सख्त

हरीमिर्च सजाने के लिए.

विधि

उबला आलू बारीक काट लें और उस में सोंठ चटनी व चाटमसाला मिला लें. पनीर में चीनी व इलाइची पाउडर मिला कर मसल लें. टमाटरों के ऊपर का हिस्सा काट लें और उन्हें बीच में से खाली कर लें. खाली जगह में नीचे पनीर व ऊपर आलू भरें और सब से ऊपर पनीर लगा कर खुला मुंह बंद कर दें. उस के ऊपर एक हरीमिर्च का छल्ला रख दें. इन टमाटरों के बाहरी हिस्से में मक्खन चुपड़ कर 3-4 मिनट के लिए माइक्रोवेव में बेक कर लें और गरमगरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...