सामग्री

- 160 ग्राम दही गाढ़ा

- 2 बड़े चम्मच पाइनऐप्पल स्लाइस

- 1 बड़ा चम्मच हरीमिर्च कटी

- 1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती कटी

- 2 बड़े चम्मच प्याज कटा

- 4 बड़े चम्मच ब्रैडक्रंब्स

- 1 बड़ा चम्मच अदरक कटा

- 1 छोटा चम्मच गरममसाला

- 1 चुटकी भुना जीरा पाउडर

- तलने के लिए पर्याप्त रिफाइंड.

विधि

दही को एक कपड़े में बांध कर पूरी रात लटकाए रखें. पाइनऐप्पल के टुकड़ों को निचोड़ कर पानी निकाल दें. सारी सामग्री को दही में मिलाएं. यदि जरूरत हो 1 चम्मच ब्रैडक्रंब्स मिला कर छोटीछोटी बौल्स बना कर ब्रैडक्रंब्स में रोल कर के तेल गरम कर मध्यम आंच पर शैलो फ्राई करें. धनिया चटनी के साथ परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...