सामग्री
- 2 अनन्नास के टुकड़े
- 2 तरबूज के टुकड़े
- 1 सेब कटा
- 1 केला कटा
- 1 आड़ू कटा
- 2 पपीते के टुकड़े
- 2 बड़े चम्मच नीबू का रस
- 2 छोटे चम्मच चीनी
- 1 बड़ा चम्मच शहद
- 1/2 छोटा चम्मच कालीमिर्च
- 1 बड़ा चम्मच तेल
- चाटमसाला आवश्यकतानुसार
- नमक स्वादानुसार.
विधि
एक बाउल में नीबू का रस, चीनी, कालीमिर्च, नमक, शहद और तेल डाल कर मिलाएं. इस में फलों के टुकड़े डाल कर अच्छी तरह मिला कर 10 मिनट रखें. एक ग्रिल प्लेट में फलों को दोनों तरफ से सुनहरा होने तक ग्रिल करें. सर्विंग प्लेट में निकाल कर चाटमसाला बुरक कर गरमगरम सर्व करें.
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