सामग्री

- 2 आटे के बिस्कुट

- 50 ग्राम चीज

- 50 ग्राम क्रीम

- 30 ग्राम आइसिंग शुगर

- 1 छोटा चम्मच वैनिला ऐसेंस

- 1 केला कटा

- 20 ग्राम अंगूर कटे

- 20 ग्राम कीवी कटी

- 20 ग्राम अनन्नास कटा

- 20 ग्राम चेरी कटी

- 20 ग्राम आम कटा.

विधि

एक बाउल में चीज, क्रीम और आइसिंग शुगर अच्छी तरह मिलाएं. फिर वैनिला ऐसेंस डाल कर अच्छी तरह मिला कर आइसिंग कोन में भर कर फ्रिज में रख दें. बिस्कुट के ऊपर आइसिंग की लेयर बना कर कटे फलों से सजा कर तुरंत सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...