सामग्री

2 कप पास्ता फुसली उबली द्य 1 कप अनन्नास छोटे टुकड़ों में कटा द्य 1/2 कप काले अंगूर कटे हुए द्य 1/2 कप कमलककड़ी उबली और बारीक

कटी 3-4 ऐस्पैरागस द्य 2 बड़े चम्मच पाइन नट्स भुने द्य 8 लाल और 8 पीले चेरी टमाटर आधेआधे कटे द्य 1 हरा सेब पतला लंबा कटा 5-6 औलिव.

सामग्री डै्रसिंग की

1 कप मेयोनीज द्य 1 बड़ा चम्मच रैड थाई करी पेस्ट द्य 10-12 तुलसी की पत्तियां कटी

1/4 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर.

गार्निशिंग के लिए

थोड़ी सी धनियापत्ती कटी द्य केले का पत्ता

2 पीस गार्लिक ब्रैड.

विधि

ड्रैसिंग मिश्रण बनाने के लिए मेयोनीज, रैड थाई करी पेस्ट और तुलसी को मिला कर एक तरफ रख दें. फिर मिक्सिंग बाउल में सारी सामग्री डाल कर मिलाएं और उस पर डै्रसिंग से कोट करें. फिर धनियापत्ती से सजा कर केले के पत्ते पर रखें और थोड़ी सी मिर्च पाउडर उस पर बुरकें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...