सामग्री

150 ग्राम शिमलामिर्च

150 ग्राम जुकीनी

150 ग्राम ब्रोकली

150 ग्राम बेबीकौर्न

100 ग्राम ऐस्परैगस

100 ग्राम गाजर

100 ग्राम बैगन

20 ग्राम लहसुन कटा

20 ग्राम प्याज कटा

30 मिलीग्राम वर्जिन औयल

10 ग्राम ताजा पार्सले कटे

4 लसागना चीज

120 मिलीग्राम चीज सौस

120 मिलीग्राम टोमैटो सौस

120 मिलीग्राम व्हाइट सौस

50 ग्राम परमेसन चीज कद्दूकस किया

नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

सभी सब्जियों को सेम आकार में काटें. अब इन्हें लहसुन, तेल, नमक और कालीमिर्च से मैरिनेट करें. फिर ओवन में 180 डिग्री सैल्सियस पर 20 मिनट भूनें. अब भुनी सब्जियों को पतला काटें. इन्हें आधे टोमैटो सौस और आधे व्हाइट सौस में पकाएं. चीज को उबले पानी में डाल कर निकालें. अब सब्जी की परत लगाएं. फिर चीज सौस और टोमैटो सौस की एक परत लगाएं. व्हाइट सौस को ऊपर से डालें. फिर ऊपर परमेसन चीज बुरकें. पार्सले से सजा कर गरमगरम सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...