सामग्री

- 4 बड़े टमाटर छिले और 6 टुकड़ों में कटे हुए

- 1-2 छोटी सूखी लालमिर्चें

- 1 मध्यम आकार का प्याज 6 टुकड़ों में कटा हुआ

- 1 कली लहसुन

- 1/3 कप सिरका

-  नमक स्वादानुसार

विधि

हैवल्स ग्राइंडर में 4 की स्पीड पर टमाटर, सूखी लालमिर्चें, प्याज, लहसुन को पीस लें और एक बाउल में मिश्रण निकाल लें. अब बची सामग्री को मिश्रण में मिक्स करें और मिश्रण को उबालें. गाढ़ा होने पर सालसा को एक सौस पैन में डालें और

5 से 10 मिनट तक पका कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...