दिल्ली के पंजाबी परिवार में जन्में सेलेब्रिटी सेफ कुनाल कपूर को बचपन से ही कुछ अलग करने की इच्छा रही है, जिसमें साथ दिया उनके परिवार वालों ने, क्योंकि उनके दादा और पिता दोनों ही अच्छी कुकिंग का शौक रखते थे. उन्हें अभी भी याद आता है कि उन्होंने सबसे पहले 10 साल की उम्र में चाय बनाई थी. इसके बाद उन्हें खाना बनाने और लोगों को खिलाने का शौक पैदा हुआ. उन्होंने हर तरीके के फूड बनाये है और आज कई होटलों से भी जुड़े है और फूड पर किताब भी लिखा है. इतना ही नहीं उनके कई टीवी शो भी हिट रहे, जिसमें वे मेजबान और जज थे. उनके हिसाब से खाना बनाना और परोसना एक कला है, जिसे हर किसी को जानने की जरुरत है. वे अभी टीवीऍफ़ पर नया शो ‘द रॉयल पैलेट’ के साथ आ रहे है, जिसमें उन्होंने राजा-रजवाड़े के लजीज पकवान, जो अब विलुप्त हो रहे है. उसे आधुनिक रूप में लाने की कोशिश की है. पेश है उनसे हुई बातचीत के कुछ अंश.

साथ ही मिलेगी ये खास सौगात

  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
  • लेटेस्ट फैशन ट्रेंड्स की जानकारी
Tags:
COMMENT