सामग्री
– 2 उबले आलू
– 1/2 कप पालक बारीक कटा
– 1/2 कप चीज कसा
– 1/2 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर
– 1×1/2 बड़े चम्मच सूजी
– 2 बड़े चम्मच मक्खन
– 1 हरीमिर्च कटी
– लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी
– नमक स्वादानुसार
विधि
एक बाउल में उबले आलू मैश करें. इस में नमक, पालक, चीज और सूजी डाल कर मैश करें व छोटी बौल्स बनाएं. बौल्स को 10-15 मिनट स्टीमर में स्टीम करें. एक पैन में मक्खन गरम कर हरीमिर्च, तीनों शिमलामिर्च व स्टीम नाकी को सौते करें. ऊपर से कालीमिर्च पाउडर बुरक गरमगरम सर्व करें.
व्यंजन सहयोग:
अनुपमा गुप्ता
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और