सामग्री

- 250 ग्राम अरबी

- 5 ग्राम अजवाइन

- थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर

- थोड़ा सा गरममसाला

- थोड़ा सा अमचूर पाउडर

- तलने के लिए तेल

- कोटिंग के लिए आटा

- गार्निशिंग के लिए लैमन जूस

- नमक स्वादानुसार.

विधि

- अरबी को उबाल कर छिलका उतारें.

- फिर एक बाउल में सभी सूखे मसाले मिला कर अरबी को बीच से काट कर उस में भरें.

- भरने के बाद उसे आटे से कोट कर के डीप फ्राई करें.

- ऊपर नीबू का रस डाल कर गरमगरम सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...