सामग्री

- 1 कप उरद दाल

- 1 कप चीनी

- 2 बड़े चम्मच पिस्ता

- 1/2 कप देशी घी.

विधि

- उरद दाल को पूरी रात पानी में भिगोए रख कर कुंडी में पीसें.

- फिर एक पैन में घी गरम कर उस में दाल को तब तक भूनें जब तक वह घी न छोड़ने लगे.

- फिर उसे ठंडा कर उस में चीनी मिला कर मफिन मोल्ड में डालें. सैट होने पर सर्व करें.

  • व्यंजन सहयोग : सारिका मेहता

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...