सामग्री
- 4 बड़े आलू स्कूप कर के बीच से गूदा निकाले
- 2 कप चावल पके
- 1/2 कप क्रीम
- 1/2 छोटा चम्मच काला नमक
- 1/2 कप मोजरेला चीज कद्दूकस किया
- 1 छोटा चम्मच गरममसाला
- 1/2 छोटा चम्मच भुना जीरा
- 1 छोेटा चम्मच धनियापत्ती कटी
- 1/2 छोेटा चम्मच चाट मसाला
- 1/2 छोेटा चम्मच सरसों का पेस्ट
- नमक व मिर्च स्वादानुसार
- तलने के लिए तेल.
विधि
- आलुओं को डीप फ्राई करें.
- एक बाउल में चावलों के साथ बाकी सारी सामग्री मिला कर मिश्रण को आलुओं में भरें.
- अब आलुओं पर तेल की ड्रैसिंग कर के 10 मिनट के लिए बेक करें व 2 पीस में काट कर सौस के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और