सामग्री

- 4 बड़े आलू स्कूप कर के बीच से गूदा निकाले

- 2 कप चावल पके

- 1/2 कप क्रीम

- 1/2 छोटा चम्मच काला नमक

- 1/2 कप मोजरेला चीज कद्दूकस किया

- 1 छोटा चम्मच गरममसाला

- 1/2 छोटा चम्मच भुना जीरा

- 1 छोेटा चम्मच धनियापत्ती कटी

- 1/2 छोेटा चम्मच चाट मसाला

- 1/2 छोेटा चम्मच सरसों का पेस्ट

- नमक व मिर्च स्वादानुसार

- तलने के लिए तेल.

विधि

- आलुओं को डीप फ्राई करें.

- एक बाउल में चावलों के साथ बाकी सारी सामग्री मिला कर मिश्रण को आलुओं में भरें.

- अब आलुओं पर तेल की ड्रैसिंग कर के 10 मिनट के लिए बेक करें व 2 पीस में काट कर सौस के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...